Comenzamos la semana con una manualidad muy dulce. Un cupcake bombonero, por llamarlo de alguna manera, porque lo podemos utilizar para guardar bombones, caramelos, joyas.... vamos, dejar libre la imaginación.
Este cupcake, es cien por cien reciclable, porque está realizado con papel de periódico, dándole una forma redonda, y la tapa es más alta por un lado que por otro, aunque con tanto chocolate, practicamente no se nota. La base está hecha con gomaeva.
En su interior, empleé la técnica del decoupage, fusionando una servilleta con los colores del interior, comenzando con un amarillo, difuminando luego en rosa.
En la tapa, una buena capa de chocolate, con bolitas de colores.
Envuelto en papel celofán, resultó un regalo muy muy dulce.
Espero que esta semana se presente para todos, también muy dulce, y nos vemos en la próxima.
Un saludo a tod@s.
Eva
¡ya te digo..., una artista!! bss
ResponderEliminarqué original!!!!
ResponderEliminarUna pasada Eva, menuda artista estas hecha.
ResponderEliminarUn beso